La única anonimización que tiene sentido: sin conexión
Subir una foto para anonimizarla entrega primero el original sin censurar a un tercero, lo que anula por completo el propósito. Aquí tanto la detección como el desenfoque se hacen en tu dispositivo: la versión identificable nunca existe en ningún otro lugar que no sea tu propio equipo.