Sappilo prima di condividere
Una foto può rivelare dove vivi o dove ti trovavi in un dato momento. Controlla prima la posizione e la data e l’ora.
Controlla cosa rivela una foto prima di condividerla: fotocamera e obiettivo, impostazioni di esposizione, data dello scatto e posizione GPS. Tutto viene letto in locale — la foto non lascia mai il tuo dispositivo.
Le tue immagini vengono elaborate sul tuo dispositivo e non vengono mai caricate.
Caricamento del motore…
Aggiungi una foto.
Consulta i dettagli di fotocamera, esposizione, data e posizione, raggruppati per sezione.
Se non vuoi condividerli, rimuovi i metadati con lo strumento di rimozione EXIF.
Una foto può rivelare dove vivi o dove ti trovavi in un dato momento. Controlla prima la posizione e la data e l’ora.
I metadati vengono analizzati nel tuo browser. Le coordinate GPS sono mostrate come numeri e non viene caricata alcuna mappa, quindi nemmeno le tue coordinate vengono inviate altrove.
Molte app e social network eliminano i metadati durante l’esportazione o il caricamento. Gli screenshot di solito ne contengono pochissimi già in origine.
JPG, HEIC, TIFF, PNG e AVIF.
No. I metadati vengono letti nel tuo browser.