Nutzt das gespeicherte Gesamtbild
Photoshop speichert von jedem Dokument eine zusammengeführte Vorschau. Dieses Gesamtbild wird umgewandelt, das Ergebnis entspricht also dem, was Sie beim letzten Speichern der Datei gesehen haben.
Öffnen Sie Photoshop-PSD-Dateien in Ihrem Browser und speichern Sie das zusammengeführte Bild als JPG. Praktisch, um Vorschauen zu teilen oder eine Datei zu prüfen, wenn Photoshop nicht installiert ist.
Ihre Bilder werden auf Ihrem Gerät verarbeitet und nie hochgeladen.
Bilder hier ablegen
oder per Drag-and-drop hineinziehen
Erlaubt: PSD · Bis zu 512 MB pro Datei
Fügen Sie Ihre PSD-Dateien hinzu.
Wählen Sie die JPG-Qualität und eine Hintergrundfarbe für transparente Bereiche.
Wandeln Sie um und laden Sie die JPGs einzeln oder als ZIP herunter.
Photoshop speichert von jedem Dokument eine zusammengeführte Vorschau. Dieses Gesamtbild wird umgewandelt, das Ergebnis entspricht also dem, was Sie beim letzten Speichern der Datei gesehen haben.
Unveröffentlichte Entwürfe werden in Ihrem Browser gelesen und umgewandelt und nie auf einen Server hochgeladen.
PSDs, die ohne „Kompatibilität maximieren“ gespeichert wurden, enthalten möglicherweise kein Gesamtbild. Speichern Sie die Datei erneut mit aktivierter Option.
Nein. Das zusammengeführte Bild wird umgewandelt; einzelne Ebenen werden nicht exportiert.
Nein. Alles geschieht in Ihrem Browser.