保存済みの統合イメージを使用
Photoshop はすべてのドキュメントに、統合したプレビューを保存します。この統合イメージが変換の対象となるため、結果は最後に保存した時点で見ていた状態と一致します。
Photoshop の PSD ファイルをブラウザで開き、統合した画像を JPG として保存します。プレビューの共有や、Photoshop が入っていない環境でのファイル確認に便利です。
画像はお使いの端末で処理され、アップロードされることはありません。
ここに画像をドロップ
またはドラッグ&ドロップ
対応形式:PSD · 1ファイルあたり最大 512 MB
PSD ファイルを追加します。
JPG の画質と、透明部分の背景色を選びます。
変換して、JPG を1枚ずつ、または ZIP でダウンロードします。
Photoshop はすべてのドキュメントに、統合したプレビューを保存します。この統合イメージが変換の対象となるため、結果は最後に保存した時点で見ていた状態と一致します。
未公開のデザインは、ブラウザ内で読み込み・変換され、サーバーにアップロードされることはありません。
「互換性を優先」をオフにして保存した PSD には、統合イメージが含まれていないことがあります。そのオプションをオンにして保存し直してください。
いいえ。変換されるのは統合した画像で、個別のレイヤーは書き出されません。
いいえ。すべてブラウザ内で処理されます。